Лошадь

Валентин Михно
...,-Как прекрасна...,-лошадь?!
...,-Как она...,-красива?!
...,-Масть ее...,-вся...,-в осень
...,-В...,-выездке...,-строптива
...,-Не объезжен...,-видно
...,-Этот...,-экземпляр
...,-Потрудиться...,-надо
...,-Волю всю...,-собрав
...,-Но...,-за то...,-в дальнейшем
...,-Все призы...,-возьмем
...,-Если мы...,-друг-друга
...,-Полностью...,-поймем!?

        (В.Михно)

        2009г.