Елизавета и поэт

Майкл Цафсман
Елизавета для поэта пела песни до рассвета,
А поэт писал сонет, про любовь и про рассвет,
Про букет и про березы, про желания и грезы. 
Но приблизился рассвет, и окончен был сонет,
Отцвели в садочке розы, высохли в тетради слезы,
А завтра Лиза будет вновь петь сонеты про любовь.