Румянец щек

Радмир -Поэт Развлечений
Видел разный румянец женских щек
Оторвать иногда не мог своего взгляда
Притягивал к тебе твой румянец щек
Влюблялся, возможно в такой румянец

Накроет время однажды твой румянец
Станут они у тебя просто очень впалыми
Случается это в жизни с любой щекой
Сохраняется этот румянец словно цветок

Бывают у вас очень красивые алые щеки
Привлекают они нас просто своим цветом
Рисует одни девушки себе этот румянец
Желают они выглядит просто румяными

Покидает очень многих быстро цвет
Удержать они пытаются румянец у себя
Не удается просто такое пока совершить
Сменяет однажды свой цвет румянец.