Табор

Радмир -Поэт Развлечений
Жили в древности люди в общинах
Обросли многие племена городами
Сохранился только один, род цыган
Ведут которые кочевой образ жизни

Зовут с давних пор общину табором
Выбирают себе сами вожака барона
Кочуют они по просторам всех степей
Проводя жизнь в шатре и возле костра

Любит табор очень шумные веселья
Развлекает этим шумом и другие нации
Не меняют цыгане табор и свой образ
В течение многих веков на нашей земле

Остаются у них свои нравы и обычаи
С прошлых давних лет и тех времен
Изменится просто не желают цыгане
Нравится им всем жить в своих шатрах.