Посвящается подруге Ольге

Юля Юдина 2
Как-то у людей идёт всё по плану,
То ругаются,то мирятся,но общаются
А я одна и лягу и в одиночку встану,
Нас рядом нет,соседи лаются.

И чегой-то не пойму,как лучше
Но Маринка - не некогда  -.не тоскует -
Иногда даже мирно кушают,
Не проходят недели впустую.

Ты ж на работе,в стихах,
Как сиделка и как опекун
У меня растёт потери страх,
Хотя каждый день канун.

Юбилеи,празднества, поездки,
Я моуг тебя понять и простить.
А туман в глазах какой-то едкий,
Не даёт реснички осушить.

Вон звонит Маринка-знать разрыв,
Успокою,  попудрю, ей носик:
"Ну вы ж не бросите,не разлюбив?"
"Ну что ты !Мы друг друга не бросим!"

"Что ж тогда ревёшь как школьница!"
"ДА-А! Он обиделся! Хотя я не права!"
"Беги,хотя признать не хочется ,
Ему скажи  вон те слова!"

Вот мне б её заботы ,я согласна.
Но у меня пустые трубки без звонков.
Как было б поругаться прекрасно!
Потом наговорить хороших слов.

Давайте, разгребайтесь все дела!
Все родичи и гости разъезжайтесь!
Я вам и так его на долго отдала,
И за свои дела там принимайтесь!

А мне отдайте любовь мою,
Что вы налетели и на части растащили
Я ж его всех больше вас люблю,
А теперь не узнаю и вскрикну"Ты ли?"

Что скажу Маринке? Разлюбил?
Весь ушёл в работу и поник?
Он и раньше-то не многословен был,
Не дождусь,как в Агенте будет блям и вжик!

Будет Марина теперь мой пудрить носик
"Не реви! Сколько раз вот  так же -
Всё! Ушёл насовсем! И меня не просит!"
А потом приезжает и любит больше даже!"

Эх мальчишки! А вы не любите подруг,
Так занимайте  больше.нас делами!
Кто из Вас наш лучший друг?
Чтоб не пропали ,будьте дольше с нами!

19.09.10