Лента

Радмир -Поэт Развлечений
Вьется наша жизнь очень длинной лентой
Оглядываясь, видишь свой извилистый путь
Совершаем так много в этой жизни изгибов
Не ходит просто прямо наша лента жизни

Собрать свою ленту обратно не удается
На земле ни одному человеку и мозгу
Ходит наша лента просто без маршрута
Остановится, где лента не знает сам человек

Пробовал однажды восстановить в памяти
Все пройденные пути моей лентой жизни
Затруднительное это занятие не по плечу
Бросил все это на самом начальном пути

Придумать нужно сегодня науке прибор
Для измерения человеческой ленты жизни
Будет, которому благодарно все человечество
Перестанут все ученые заниматься глупостями.