Пудра

Радмир -Поэт Развлечений
Назвать тебя однажды хочется пудрой
Самой сладкой такой сахаристой
Знаю, тебя просто никто так не звал
Сказать это не может, не узнав вкуса

Подойти к тебе распознать мне надо
Таешь ты все время у меня на глазах
Сделана ты сама из сладкой пудры
Поэтому таешь от окружающей любви

Желают сохранить и поддержать вид
Первозданный, полученный от природы
Придумали эту пушистую белую пудру
Наносят, которую на женские щеки сами

Нахожусь сегодня в большом раздумье
Любить не знаю, какую пудру из двух
Созданные природой обе сегодня хороши
Сохраняет, улучшает одна пудра другую.