Обещаю, я приеду...

Ник Пузырьков
Уезжаю. Давит сердце.
На глазах замерзли капли.
Никуда теперь не деться
От твоей любви, не так ли?
Наш вчерашний вечер, ужин,
И шампанское в бокалах -
То, что голову мне кружит,
Головною болью стало.
Ты кружилась, вся в вишневом,
Огоньком нездешней страсти,
На планете нашей новой
Зарождалось наше счастье.
И не выспавшись наутро,
Пили чай из грязных кружек.
Отворачивались мудро
Колокольчики с подушек...
Поезд, звезды и рыданья,
Ухмыляются соседи...
Губы, соль и до свиданья...
Обещаю... Я приеду...