Буря любви

Радмир -Поэт Развлечений
Бушует от сильного ветра море
Несет свои огромные волны на скалы
Разбивает в щепки многие корабли
Называет это страшной бурей в море

Утихает на море однажды этот ветер
Наступает потом тишина и покой
Считается всегда самой страшной
Посетившиеся буря любви молодых
 
Не угаснет и не утихнет это буря в душе
Не поможет ей ни ветер и сама тишина
Клокотать пока будет буря у тебя в сердце
Не успокоится, если любовь не пришла

Несется буря любви как ураган смерч
Сметая на своем пути любые преграды
Не замечает она просто вокруг никого
Бывает это буря только у всех молодых.