Постепенно в сон ухожу

Юна Юна
Постепенно в сон ухожу,
И реальности сразу смягчились:
Краткий миг - сто дел совершу, -
Двери-окна чтобы - лучились.
Сны, пришло время, вас прошу,
Чтобы вы мне - да не забылись!