Панамки

Авторская Песня Александр Ткачук
Речка спорит с берегами
Чтоб не высохнуть со скуки
А мы меряем шагами
Расстояние разлуки

Глубину тоски-печали
О которой позабыли
Или рано повстречали
Или поздно проводили

Под панамками тумана
Горы спрятали вершины
Чудеса самообмана
Не хотели, а грешили

Не любили, а влюблялись
Ненавидя в промежутках
И беспомощно цеплялись
За волосья страсти жуткой

И отдавшись добровольно
Снизошедшему туману
Всё барахтались безвольно
В чудесах самообмана