Лучшее в былом

Ольга Борина
Первая снежинка,
Первый белый пух
Облачков пружинка
Леса свежий дух…

Водная преграда
Речка подо льдом…
Травушки отрада
И небесный дом…

Туч хромые деды
Жалость грустных птиц…
Снега злые пледы
Слёзы чьих-то лиц…

Осени умершей
Слепота в ночи…
С зимушкой пришедшей
Нелады души…

Карамельный холод
Льдинок под окном…
Век любви не долог…
Лучшее в былом…