случайная шиза

Джейсон Веллдер
Словно стук колес, я в купе сижу
Слышится внутри, как проходит жизнь
Пятым декабря новую межу оставляю я
непривычен вид этого числа у календаря

все сильнее бред мыслей в вечерах
все скрипучей утро разрывает мозг
почему то завтра хуже, чем вчера
и все глубже раны от душевных розг