Многоточие

Вика Фёдорова
Бешено пальцами перебирает
Клавиши... ноты.
Снов паутина её отравляет -
Грустно... что-то.

Не отвлекаясь от музыки вечной
В мыслях... витая...
Боже, неужто судьба - жить беспечно,
Жизнь... прожигая?

Нет ни желаний, ни мечт, ни иллюзий -
Всё поперечно...
Так, неужели, не быть ей в союзе
Брака... навечно?

Странная женщина - лучшая женщина
В тени... сомнений.
Может быть только с тобою повенчана
В мире... видений.

Все её думы и всё, что желает -
Здесь... в междустрочии...
Кто её хочет, тот всё узнает
В её... многоточии!