Повезет навсегда

Авторская Песня Александр Ткачук
Повезет навсегда
Ожиданью в ответ
Непременно тебе
Обязательно вам
Посмотрите в садах
Уже яблони в цвет
И судачат в листве
Воробьи  по утрам

Мир так светел и свеж
Беззаботен и юн
Он готов подарить
Без остатка себя
Это время надежд
Сладкий месяц июнь
Это время любить
Вам, тебе и тебя

Только этого надо
Безумно хотеть
Каждый час и минуту
День и месяц любой
Только к этому надо
Быстрее лететь
Если ветер попутный
Позовет  за собой

Повезет, повезет,
Навсегда повезет
Если жизнь ты готов
Разделить пополам,
То она неизбежно
Когда-то вернет
Половинку тебе
И конечно же Вам

Он сегодня придет
Этот счастья рассвет
И разбудит украдкой
Поцелуями нежными
Он же знает
Что ждет его тысячу лет
Кто то жадно и сладко
Терпеливо и бережно

Передайте привет
Ожидающим жить
Доверяйте судьбе
Как себе, а словам
Напишите в ответ
Что не может не быть
Много счастья тебе
И конечно же Вам.