***

Наталья Гринь
Те слова, что с губ сорвались
Отпустил ты и забудь.
 Быть на веки мы не клялись.
 Проживу я как - нибудь.
 Ты хотел больней ударить, сердце в дребезги разбить
Удалось меня лишь ранить, заживет и буду жить.
 Ты ведь думал не смогу, думал, буду жечь мосты.
 За тобой не побегу, мне не нужен больше ты.
Я теперь свободой стану, буду строить жизнь сама.
Та любовь – большая яма,
 Нет, уволь, я не твоя.
 Думал, буду вечно ждать, боль и слезы буду прятать.
Но не смог ты угадать, я сотру былую память.
 Тебя ранит моя гордость,
То, что сделал это подлость.