Клинический кот

Аролла
Я клинический кот, мое место законно
На скамейке, в толпе вечно ждущих приема.
Я не знатен породой, не горд родословной,
Но, зато, в этой клинике царь, безусловно.
И вальяжной походкой гуляя по холлу
Злю собак, ожидающих в лапу укола.
Пусть исходятся пеной, заходятся лаем.
Я клинический кот! Где хочу там гуляю.
Сыт, доволен. От блох и глистов обработан,
Окружен теплотой  добротой и заботой.
Кто погладит, кто сладко почешет за ухом.
Вот и знай, наслаждайся подобной житухой.
Но обида одна небольшая осталась,
В этой клинике был я кастрирован малость.