Спрут

Радмир -Поэт Развлечений
Обитает в морских глубинах спрут осьминог
Окутывает свою жертву щупальцами сосками
Сжимает, впитывается, высасывает кровь
Ведет такой образ, живет в удовольствие

Сравниваешь порою жизнь отдельной семьи
Скручен мужчина всеми щупальцами жены
Терпит бедняга такую участь очень давно
Вырваться не может просто из щупальцев

Имеются на свете такие женщины спруты
Попадают в их щупальца только мужики
Освободиться удается очень редко мужчине
Держит их женщина своими щупальцами

Смиряются многие мужчины со своей участью
Получая себе взамен иногда мизерную ласку
Устраивает такая подачка многих мужиков
Не имеют в этой жизни другого удовольствия.