Игла с ниткой

Радмир -Поэт Развлечений
Поддается с годами такому сравнению
Муж и жена, что иголка со своей ниткой
Обрастают одинаково, обретая схожесть
Называют семью иногда одна сатана

Происходит за годы совместной жизни
Слияние двух душ, характеров и черт
Изменяет человека заново эта среда
Становиться человек просто другим

Происходят большие перемены в семье
С мужем и женой одновременно сразу
Дать этому объяснение затрудняется наука
Занимается этим только сама семья

Видит кто из друзей редко мужа и жену
Находит он в них каждый раз перемены
Изменится, кто желает в этой жизни
Должен быстро обрести себе жену и семью.