Лапоньки

Пылающее Слово
  1-й
Я не буду влюбляться в глазоньки,
Я не буду смотреть с любовью,
Я забуду твоё – «Лапоньки»
Я смогу жить на сердце с болью!

Я смогу жить в дали, забыв тебя,
Я смогу целовать другую,
Ты ведь тоже сумеешь забыть меня,
Нам судьба дала жизнь такую,

Припев:
Как же, как же нам жить вдали,
Жить вдали нам друг без друга,
На постели твои духи,
Голова от которых кругом,

Как же, как же мне быть с другой,
Если ты в судьбе моей рядом,
Если сердце моё с душой,
Покорились твоим взглядом,
2-й
Я смогу подойти с нежностью,
Посмотреть, в твои ясны, глазоньки,
Я смогу подойти и с верностью,
Примириться с твоим «Лапоньки»,

Я к тебе подойду, милая,
И себе я открою глазоньки,
Что б увидеть, какая красивая,
Ты одна для меня «Лапоньки»,
3-й
Если нам судьба дала шанс,
Быть друг с другом вместе,
Ей бы памятник за этот реверанс,
Да в благодарность, добрые вести,

И тебе бы памятник, жена,
За негаснущий блеск в глазах,
Когда ночью, холодной одна,
Убаюкиваешь, детей в слезах,