слёзы - это вода

Маврина
по колена в воде
слёзы капают в лужу
а ты - молния, мне
боль вонзается в душу
220 бьёт в кровь
разрываются вены
твои фразы, слова
как никогда откровенны
закрыть нужно глаза
в свои сны погрузиться
слёзы - это вода,
но так сложно забыться
эту нить оборвать
что так сердце терзает,
как дыханье прервать,
пусть даже кости ломает

09.03.2010 /2705/