Прощай мечта

Авторская Песня Александр Ткачук
Где ты мечта моя желанная
С недосягаемой звезды
Далекая и долгожданная
Зовущая из темноты
Обворожительная самая
Нерукотворной красоты
И все равно тебя достану я
Только моею будешь ты

Тобою грезил я, тебя искал
В глазах всех девушек вокруг
Твой ангел вел меня, не отпускал
Чужих отваживал подруг
А ты манила, и я вновь вставал
И шел на зов горячих рук
Но с огорченьем узнавал
Происходящее вокруг

Твоими нежными ладонями
Заласкан я, заворожен
Глазами серыми бездонными
Теперь навеки опьянен
Твоими ласковыми взглядами
Поил я райские сады
Ну а потом подумал надо ли
Ведь мы давно с тобой на ты

Моя прекрасная, желанная
Хоть близкая, но долгожданная
Ты удивительная самая
Моя любимая, жена моя

Прощай мечта пусть и заветная
Незабываемая светлая
Но я позвал и ты ответила
И я пришел, а ты заметила

Моя прекрасная, желанная
Хоть близкая, но долгожданная
Ты удивительная самая
Моя любимая, жена моя