Молитва в никуда

Алекс Петухов
Горячая слеза скользит по коже,
Стекает по ладони неспеша,
Мечта задушена свинцовым небом,
Зажата прошлым беспокойная душа.

Ты слышишь сердца стук осенний,
Ты видишь в небе ледяные облака,
Такая участь у молитвы нынче,
Послание богу вдруг уходит в никуда.

21.10.2010г. С-Петербург
Пародия на «Молитва в никуда...» (Ностальгия Зима)