***

Сергей Лузгин
облетают дни-листы
(вся округа пожелтела)...
улетают прочь мечты...
вон и утка полетела...

пара рваная носок,
паутина,кот голодный...
бьётся рыбою висок,
у плиты о пол холодный.

вою я или пою?...
о себе,наверно,плАчу
(распрягают жизнь мою
и пристрелят,словно клячу)...