Как мало слов

Авторская Песня Александр Ткачук
Как мало слов чтобы сказать
Про эти серые глаза
Про эти кудри у виска
И губы мятые слегка
Рукой шального ветерка

Ах эти серые глаза
Как у не пойманных стрекоз
Не знаю кто сказал нельзя
Рукой коснуться этих грез

Ах эти серые глаза
Я в них как в омуте тону
А в глубине дрожит слеза
Монашенкою на миру

И под прикрытием ресниц
Они воруют мой покой
Не зная никаких границ
И ни пощады никакой

Ах эти серые глаза
Я в них как в омуте тону
А в глубине дрожит слеза
Монашенкою на миру