Откровение

Екатерина Забара
Я не слышу песен,не понимаю слов,
Весь мир становится лишь фоном,
Ко мне приходишь ты,не выдержав оков -
Видение судьбы с иссине-черным тоном.

Я так боюсь в тиши пророчеств
Дышать и слышать сердца стук,
Они мне не сулят красиво-ярких новшевств,
И не подскажут средства верного от мук.

  Я в них увижу электричку, 
  Огонь и плачущих детей!..
  Зачем мне выдали табличку:
  "Предвестник страха,зла,страстей"?

Я так устала в небеса стучаться
И ждать поблажки от судьбы!
Мне б только часа смертного дождаться-
Вопросы станут не нужны...