Ты знаешь, как мне без тебя?

Это Именно Она
Без тебя мне утро не утро:
да и имя своё вспоминаю смутно,
немытые волосы, холодные руки,
вместо слов - невнятные звуки.

Без тебя мне и день не день:
в кружку с кофе сливок добавить лень,
не смыта тоналка, облезший лак,
вместо ладошки - наготове кулак.

Без тебя мне вечер не вечер:
глупое ожидание несбыточной встречи,
горы грязной посуды, в вазе цветы
сухие. Да и дарил их не ты.

Без тебя мне и ночь не ночь:
сутками гоню все мысли прочь,
снова ждёт пустая, мятая постель,
в голове - бардак, в душе - метель.

Без тебя мне жизнь не жизнь:
дни и ночи в фильм слились,
я существую время на секундочки дробя...
Всё потому, что не могу я без тебя.