Мой старый дом, в нем Тишина

Саша Северный 29
Мой старый дом, в нем Тишина и Я один.
Она одна давно мой друг и господин.
Ах, если б кто-нибудь услышал тишину,
Смог разделить ее со мной… Но я молчу.
Эх, если б кто-нибудь... но эхо...  никого,
Кто б подарил частичку счастья своего.
Я понял лишь сейчас всерьез
Всю горечь одиночества и одиноких слез…