В нем я знала всех меньше богов и веры...

Виктория Вэл
В нем я знала всех меньше богов и веры он из тех кому веришь всему вопреки на сто, все о нем было самым первым, самым честным моим листом…

…На котором все из конца в начало,  на котором обычных историй мало, мы отступники, маргиналы, нам обычные не с руки, с водной глади раскинув крылья, мы взлетаем роняя перья, утром - птицей, а ночью - зверем рыщем по берегам реки. И сейчас растерявшись порознь, за другими идем по следу, нас так тянет прохлада пули, сладость яда  и нагота луны и, оглядываясь в последний, в тот который уже не надо, день - я вижу как вместе мы. Мы отрезанные от сердца у кого то, не друг у  друга, мы растерзанные собой же и непонятые никем, в теплом доме меня ждет верный, в волчьей стае твоя подруга, мы ж томимся за гранью круга от костра и у чьих стен. И отстаивая сегодня и безмолвно  слепое завтра, закрывая за прошлым двери на мифические замки,...в нем в котором так мало веры…
               
                я прошу пусть немного небо
               
               
                я прошу пусть немного будет
               
                бесконечной    твоей  Любви.