Ты ждешь

Авторская Песня Александр Ткачук
Ты ждешь от меня письма ?
Пришлешь напишу в ответ
Что где-то живет весна
И кто-то кричит привет

Что месяц пришел июнь
И счастье привел с собой
Тому кто силен и юн
И проситься в жизни бой

Еще напишу про день
И липкий апрельский дождь
И солнце в котором тень
Соврала что ты придешь

А хочешь спрошу я ночь
Чтоб вызвездила для нас
Постель как и ту точь в точь
Как будто бы в первый раз

Не хочешь ? Ну не пиши
Зачем раз огонь потух ?
Лишь ветер листвой шуршит
И рвет тополиный пух

А свой огонек я сам
Упрячу и сберегу
Молитвою по утрам
У речки на берегу

И если живет весна
Так это простая блажь
Тебе то к чему она ?
Не купишь и не продашь.