Отпусти

Авторская Песня Александр Ткачук
Ты отпусти, мне пора
Уже бежать за рассветом
Неся в далекую даль
Неимоверную грусть

Ты извини, что вчера
Не говорили об этом
Но час разлуки настал
И уж теперь не вернусь

Я поцелую твой взгляд
И попрощаюсь глазами
И ты прости, но верну
Эти обманы тебе

И убегу в звездопад
Оставив душу на память
Я дребезжать как струну
После аккорда судьбе

На день рожденья любви
Потом. В сиреневом мае
Сердечко вспомнит опять
Все прошлогодние сны

Но все равно не ищи
Пусть только ангелы знают
Куда за мной прилетать
И чьи мне песни нужны

Преворачивая страницы
Как-будто жизнь проживаю снова
Все тот же город и те же лица
И тот же голос «Ищи другого»
А может все это только сниться
Но в голове моей бестолковой
От невозможности возвратиться
Приговорили — ищи другого.