Ты такая сладкая

Авторская Песня Александр Ткачук
Ты такая сладкая
Карамель с малиною
Спелая и гладкая
В кофточке сатиновой

Стройная как козочка
Холмики и впадинки
Яркая как розочка
В юбочке нарядненькой

Локоны завитые
Глазки как смородины
Все тебе завидуют
Женщины особенно

Бедрышки колышаться
Ты лопочешь разное
А мне песня слышится
Самая прекрасная

Мы идем по улице
Солнышко зажмурилось
Облака любуются
А судьба нахмурилась

Это было так давно
Что уже не верится
Это было как в кино
Где в конце не женятся