надежда

Руслан Колесников
прошла неделя, потом две!
и не ответа ни привета
бухать?
работать?
иль молить?
нет! тихо ждать!
и молить бога!
и уповаться памятью о ней
и ждать надеятся и верить
а вот когда ты перестанеш ждать
прийдет она
и тихо скажит:
- ты меня прости, люблю тебя
и в этот миг весь мир преобразится