Что тебе подарить

Авторская Песня Александр Ткачук
Что тебе подарить
Человек дорогой
Кроме клятвы любить
И быть рядом с тобой

Кроме самых прекрасных
Весенних цветов
Кроме вкусных ужасно
Но жирных тортов

Это все ежедневно
И так я дарю
И клянусь непременно
И боготворю

Не завянут цветы
Как на летнем лугу
Только лопать торты
Больше я не могу

Вот сижу весь в грустях
Ничего не пойму
У гостей не в гостях
У себя не в дому

Думу думаю я
Что же завтра дарить
Мне тебе сладкая
Чтоб единственным быть