Бывает так...

Ольга Супруненко
   Бывает, ты не спишь ночами и смотришь, молча в потолок.
   Бывает, часто ты гадаешь: придет сегодня, не придет?
   Бывает, ты сама не знаешь, чего от жизни ожидать.
   Бывает, все это бывает, и начинаешь ты мечтать.
   
   Бывает так, что тучи солнце заслоняют,
   И капли слез хрустальных по щекам текут,
   И мысли о таблетках посещают...
   И кажется, готова ты закончить жизни путь.
   
   Бывает так, что что-то давит, рвет и колет.
   И сердце разрывается в груди.
   Но небо прояснится, и иссушат слезы,
   Скользнувши по щекам, весенние лучи.
   
   И озарит твое лицо несмелая улыбка,
   И так захочется довериться любви,
   И пусть твоя надежда очень зыбка,
   Не бойся, сделай шаг навстречу и живи...