Юбиляру

Авторская Песня Александр Ткачук
Я музами прощен
И безудержно весел
Теперь оплачен счет
Даже не спетых песен

Отныне и вперед
Былые пятьдесят
Никто не заберет
Бессовестно назад

А жаль. Но не беда,
Лишь повод для тоста
Какая ерунда
Какие-то полста

Так что журчи, журчи
Моя река Уса
Тебе бежать в Карчит,
А мне стихи писать