Скучаю

Анастасия Батракова
Снова мучит скука по твоим рукам.
Пару дней разлуки тут маячат.
Я мешаю сахар. Чай. Стакан.
Я уже тоскую - это значит.
Тихо медитирую в глуши,
Дав отбой своим звонкам и письмам.
Георгины. Лист. Карандаши.
Я гоню к чертям дурные мысли.
Я себя пытаюсь убедить,
Что скучать - благое дело.
Что самой себе не угодить...
И припомнить, где так сердце пело.
Мост. Деревня. Речка, камыши.
Весела вечерняя прогулка.
Всё ж, как заскучаешь - напиши.
Здесь так странно, душно, гулко.
Только ты сумей пообещать,
Что увидимся с тобой во сне,
Буду губы нежно целовать
И веснушки на твоей спине...