Герой в любом сраженьи есть

Елена Соловьева -Бардосова
Герой в любом сраженьи есть -
Талантливей и лучше прочих.
Рука тверда. Есть ум и честь.
Их меч острей, язык короче.

Побед не ведают они,
Хоть многое доступно сметь им.
Весь мир сражается с людьми -
Они сражаются со Смертью.

Посвящено Ш.Б.