Молитва

Ольга Авакара
 МОЛИТВА,КОТОРУЮ МОЖНО ПЕТЬ,ПРИДУМАВ СВОЙ МОТИВ               

Господи!Отец мой во Вселенной
С Тобою вновь встречаю я Зарю!
С Молитвой обращаюсь сокровенной
За Свет и за Любовь благодарю!
Безстрашно своё Сердце открываю
Тебе!Поток Любви своей я шлю!
Тебе! Свои я мысли посылаю!
Я Землю оживить Тебя молю!

Господи!Отец!Творец Небесный!
Ты создал нас для Счастья и Мечты!
С надеждой подарив нам мир чудесный
Для Радости,Любви и Красоты!
Господи!Отец мой во Вселенной
Прости своих детей,прости за всё!
Терпенье и Любовь Твои безмерны
Пусть Свет Твой озаренье принесёт!

Пусть души наполняются звучаньем
Божественною Музыкой Небес!
Любовью,что основа Мирозданья!
Твоей Любовью!Господи Отец!
Прими Своих Детей Благославляя!
Открой пред нами Мир Небесный Свой
Сердца Своей Надеждой вдохновляя!
Врата Родного Дома нам открой.

Отец Земли!Родитель наш Небесный!
С какою болью смотришь Ты на нас
С Любовью не земной,желая только счастья
И выбора Свободу получив
Блестящею игрушкой увлекаясь
Тобой Самим задумано,забыли мы
Жестокостью бездумной на Земле
Неведая себя,творим безумство
Сеянные все недоуменья вызвав
Но мы Тобою Боже рождены
Твоя живет частица в наших Душах
Твои мы Дети и Неба и Земли!

Господи!Отец Творец Небесный!
Ты создал нас для Счастья и Мечты!
С Надеждой подарив нам Мир Чудесный!
Для Радости!Любви и Красоты!
Господи!Отец мой во Вселенной!
Прости своих детей,прости за всё
Терпенье и Любовь Твои безмерны
Пусть Свет Твой просветленье принесёт!!!!!

С глубоким уважением!