Я люблю...

Раиса Биккулова
Я люблю момент, когда ты со мной.
Я люблю себя, когда я с тобой.
Я люблю, что мне ни к чему гадать,
Позвонишь иль нет нынче ты опять.
Каждый день люблю слышать голос твой,
Я люблю когда входишь в дом ты мой.
Я люблю твой смех! Я люблю твой взор!
Я люблю с тобой умный разговор!
Я люблю твой стан, твой люблю живот!
Легкость я люблю, что в тебе живет!
Я люблю уста, что в мои впились!
Руки я люблю, что по мне прошлись!
Я люблю как ты даришь мне экстаз!
В зеркале люблю блеск счастливых глаз!...

Не ругай мой вздор, что пишу тут я.
Просто, милый мой, я люблю тебя!