Любит, скучает и ждёт

Алёна Разумова
Я хлопнула дверью, ушла в темноту
Тебя оставляю, мосты я не рву
Но ты заставляешь сбегать от тебя
И мне тяжалей день ото дня
Тебя покидая кричу я в ответ: " Скажи мне что любишь! Что злости уж нет!"
Но ты не желаешь себя напрягать
Всё решено, здесь уж не что менять!
Любить ты умел, но лишь месяц назад
Сейчас превратил мою жизнь только в ад
Я плача, страдала, не знала любви
Меня ты пытался растить как цветы
Но мне не хватало воды от тебя
И я засыхаю день ото дня
Я помню какой был ты порой
Я знала,кричала: "Ты только мой!!"
Я счастьем жила, я в любви вся купалась
Куда же вот это всё подевалось?
Я знаю он всё это в раз, в миг забудет
Я знаю из тех он, кто вспоминать не будет
Но только однажды он всё же поймёт
Что сердце любит, скучает и ждёт..