***

Василий Зиновьев
                ...Хотите знать
                как я пишу стихи?
                Ну, что ответит пень не образованный?
                Да просто липнут
                всякие штрихи
                и в лист ложатся
                мною приготовленный.
                Так и пишу...

                23.09.1986