Знай у порога нет Судьбы

Саша Северный 29
Знай: у порога нет Судьбы,
Судьба у тех, кто за порогом.
Знай: у порога нет Души,
Есть у людей, и то – немногих.

Они, перешагнув порог,
Свою Любовь ему оставят
И унесут с собою Память,
Всю жизнь скитаясь средь дорог.