О красе осенней

Марина Ив 63
Много о красе осенней
Написано стихов
Не найти.
Её достойных слов.

Как это чудо описать?
Слова пред ним бледнеют,
Не могут правду рассказать.
От стыда за нас. Она краснеет?

Художники не раз её писали,
Но всей красы не передали.
Природа самый лучший пейзажист
Взгляни вокруг и убедись!