Пусть говорят

Ольга Супруненко
   Пусть говорят они, давно уже забыла,
   Пусть обвиняют, что всю жизнь лгала.
   Не правда! - Я всегда тебя любила!
   Не правда, слышишь?! Я тебя ждала!
   
   Пусть говорят, что мужиками я крутила,
   Пусть обвиняют, что кокеткою была.
   Пусть говорят, что из тебя веревки вила.
   Неправда! Я - всегда была твоя!
   
   Пусть говорят, что это я тебя убила.
   Моя любовь отравлена была,
   Пусть говорят, ведь изменить никто не в силах,
   Того, что сделала она - судьба...