Иллюзий греховная смесь

Игорь Соколов 2
Иллюзий греховная смесь из окружности безумного бокала
Соединила вместе женщин Пикассо, Модильяни и Шагала
В экстазе фея Гипно истязала…
Метафизика как рвущееся пламя очень странно вьется из сердец,
Абсент приобретает формы шквала, как дырою принятый конец,
Крутится и Вечность у штурвала, венец лавровый одевает Бог-Отец…
Бог-сын стянул с лица земли ее покровы…
Все резво пали на одну кровать…
Принимая телом времени оковы,
Чтоб явить голодным благодать…
Девы пляшут с гомерическим восторгом.
Оргазмические музы катит Бог,
Дьявол лишних всех увозит в морги,
Заполняя страстной кровью нежный рог…
Из полынных грез альфонсов трупы,
Дев раздетых тонкая змея,
Обвивает душ невинных губы,
Принимает тост у Смерти вся земля…
Ближе к небу отлетают кукловоды,
Всласть натешившись забвением чужим…
И с абсентом протекают мимо годы,
Превращая страсть и муку в дым…