Моя Родина, - планета под названием - Земля...

Сергей Зинченко 2
        Моя Родина, - планета под названием - Земля.
Я для жизни выбрал место, - где меня мама родила.
Но моей душе и сердцу, вся земля принадлежит.
И от мелочной тревоги, сердце и душа болит.