Отбушевала в городе гроза

Саша Северный 29
Отбушевала в городе гроза.
Умолкли грома отголоски.
И тротуарами вода
Бежит журчащею полоской.

Очищен, воздух посвежел.
Пропали духота и тяжесть.
Всего-то лишь такая малость, -
А город весь повеселел!

И в лицах девушек уже
Не различите вы тревоги, -
Лишь беспокойство, что в итоге
Наряды - будто неглиже.