Не успеваю!

Александр Павлоградский
Не успеваю быть с тобой.
Себя теряю поминутно
В круженьи жизни неуютном,
В неразберихе городской...

Не успеваю быть твоим...
Нет времени на откровенность...
Как книгу, изучаю верность ...
Так мало надо, нам, двоим...

Живем, не глядя не часы,
Закрыл глаза - опять будильник...
Кефир в стакане. Холодильник.
Кольцо вареной колбасы....

Но нежность есть. И счастье есть...
Все впереди - семья... И дети...
Я знаю: не один на свете...
Нам хорошо! Сейчас! И здесь!