Пасмурно

Владимир Никифоров
Мокрые глаза, соленая кожа.
Что ж, все мы умрем когда-нибудь тоже.
Пусть нет надежды, пусть нет печали,
Словно изнутри всего разорвали.
Нежности чувства - чувства смешные,
И очертанья на сердце резные,
Мы не забудем, мы не покинем.
И разольются на небе синем,
Тучи печали, тучи печали...